This movie requires Flash Player 9
当前所在位置首页 » 关于雷亚

          浙江省乐清市雷亚电子有限公司始创于2005年,注册于2007年,公司座落于被授为“国家电子元器件生产基地”、“国家精密模具制造基地”—乐清市,是一家专业开发,制造,生产,销售各类开关,插座的企业。地理位置优越,交通四通八达,运输方便快捷。我司是专业开发制造各类开关和插座的厂家,主导产品有LY601-LY606系列船型开关、LY11系列微动开关、PBS系列拨动开关、KGZ和ABR系列热过载保护器、YB系列摇臂开关、SW系列电源开关、KFT系列轻触开关和LY606,AS、DCZ,LY,DC系列电源插座等上百个品种,近千种规格的产品,产品先后获得CE认证和ROHS认证。 
        公司为扩大生产能力和提高效率服务,自2010年先后在安徽芜湖,宣城等地成立分厂。专业生产LY601-606系列防水船型开关和插座,大大提高交货速度和优质服务。方便长三角客户。 
        公司产品以其优良的品质,优越的性价比,优质的服务畅销国内外,在全国各大城市均设有办事处或销售网点。 
       公司力把品质关,致力于走品牌路线,2007年国家注册LYADZ商标,坚持走中高端客户路线,凭着品牌意识和服务,获得广大行业客户的信赖与支持! 
       公司遵奉“创雷亚<ZGLY,LYADZ>品牌,聚产品精优”的企业宗旨,坚持“质量第一,顾客至上”的原则, 
雷亚人和ZGLY,LYADZ电子,热忱欢迎国内外客户洽谈合作,共创美好未来!
 

友情推荐: 户外高压真空断路器 GGD柜柜体 地埋式箱变 户外真空断路器 zw32真空断路器 充气柜 精密钣金 充气柜配件 自复式过欠压保护器 双电源 锰铜分流器 预付费电表 工业大风扇 智能电表 工业大吊扇 西安稳压电源 固体绝缘环网柜 电缆附件 不锈钢配电箱 冷缩电缆附件 不锈钢配电箱 电缆分支箱 不锈钢扎带 端子 电泳流水线 电缆接头 防水接线盒 电缆分支箱 上海人民电器厂 塑粉 箱变外壳 高压避雷器 钢制闸门 可控硅 电能表    电表箱   不锈钢配电箱 铜铝复合板喷塑流水线,铸铁镶铜闸门, 大连北互 塑粉 金属插座箱